Суббота
Доброта - тяжёлый труд.
А в глубинах небосвода
Рыбы звёздные живут.
Чувствами не поделиться,
Ни продать, ни подарить.
Люди верят в небылицы,
И хотят соединить,
Душ и судеб половины.
Ждут ответа на вопрос.
Получить хотят взаимность.
Чтоб казалось, чтоб сбылось.
Чудо кто познал, тот тлеет,
Ждёт поры, чтобы согреть.
И в бессилье сожалеет,
Что не может одолеть
Стены недопониманий,
Что мешают передать
Чувства. Блоки серых зданий,
Свет мешающих познать.
Тает в сумерках суббота,
Фонари цветут в тиши.
Можно подарить заботу
И тепло своей души?
Город спит, а небо выше.
В сердце всё предрешено.
Я звезда над твоей крышей.
Стерегу твоё окно.
03.2023
Свидетельство о публикации №123032202583