Какое счастье видеть вас

Какое счастье видеть вас!
И быть несчастным уходя,
И так поверьте каждый раз,
Вослед вам пристально глядя.

Тоска во мне, как острый меч,
Впиваясь причиняет боль,
И в ожидании редких встреч
Не успокоится собой.

И эта пытка длится год,
А может быть и все сто лет,
Она вдруг искрой всполыхнет,
И всколыхнет в один момент.

Её не выразить в словах,
Не передать молчаньем губ
Святой печалью на глазах
Я вам поведать не могу.

Мне остаётся вспоминать
Минувший день, короткий час,
И вслед вам мысленно сказать:
Какие счастье видеть вас!


Рецензии