Я буду рядом

Я буду всегда вас тихо любить,
Я буду всегда вас молча прощать...
И даже сквозь годы своими детьми,
Ошибки не помня, вас буду звать.


Я буду для вас прочной стеной
И буду всегда вас оберегать...
Я буду рядом, когда нужна,
Вы можете смело меня позвать.


Я руку подам вам, когда нелегко,
И боль души вашей всю разделю...
Я вас поддержу, я вас не предам,
Любила, люблю и не разлюблю.


Я буду рядом, если нужна,
Я буду рядом, лишь позовите...
Я буду тенью у вас за спиной,
Вы только прочь меня не гоните.


Я буду всегда вас тихо любить,
Я буду всегда вас молча прощать,
Я вас поддержу, я вас не предам...
Ведь имя, мне Богом данное - мать.

Татьяна Добрая


Рецензии