Поэты? УУУ-улыбка
Ваш закат уж рдел.
А отчего?
Да оТчень горек
Ваш удел.
Вы Музыку из бУКВ
СО-чите.
А Букв
Так
Мало
В Алфавите.
И Вас еще
Пугают Грозы.
Поэтому
Спешите
В Прозу.
Там есть
Закаты
И Рассветы.
Зовут на чай.
Друг!
Не серчай.
О ПРОЗЕ - Летом.
А утром?
Пью Зеленый чай.
Свидетельство о публикации №123032202472