Привычка добывать...

Привычка добывать,
Качать
И жрать,
Не на своей желательно планете.

Хотите распылять,
Чтоб не стареть?
А где же взять?
У тех, кто по вселенский меркам, дети.

Заметили, эквивалент у денег
Не привязан
Ни к металлам,
Ни к запасам.

Да потому, что нет запасов.
Как сказки о былом...
Все вывезено.
В неЗемное пространство.

То ли для атмосферы,
То ли для долголетия "богов"
Или махатм.


Рецензии