А своим ли иду я путём?
Вряд ли кто это точно знает.
И судьбу - к кирпичу кирпичём
То ли строю, а то ли ломаю...
Есть работа, карьера, дела,
Но бывает в душе неуютно.
И на край бы я света пошла
Чтоб сомненье не мучило нудно.
И роняю строку за строкой,
Иногда - просто мысли глотаю,
Путь ищу все какой-то лишь свой,
Только больше, по-сути, теряю...
Так своим ли иду я путем?
До сих пор я не знаю ответа...
И вопрос, словно ржавым гвоздём,
От заката висит до рассвета...
Свидетельство о публикации №123032202447