Обман, в обход людей...

Обман, в обход людей.
Мы были втянуты
В чужое вознесение.
А кто не потянул -
Грехопадение
Совершил на весь свой мир.

К нам разместили,
Внедрили
Торсионостанцию.

Назвали Шамбала.

Она спокойно подключалась
К энергетической решетке
Нашего кристалла.

Все, кто молитвы возносили,
И светлые мечты свои,
Все оседало на решетке.

С неё пакетами снимали,
Паковали,
Отправляли,
В беспроводное путешествие -
В чужие тонкие миры.

И тайно создавали общества...
И колдовали...
Мистериями раскачивали
Психические проявления.
Лучи экстаза...
Все шло накачкой выше,
Типа "светлым".
Которым жёстко не хватало
Света.

Бесплатная халява
Адептов просветления.

Но не сложилось...
Рая не открылось.
Обман раскрылся.

К нам с ревизией прибыли
Те, кто выше.

Потоки прекратить!
Главу схватить!
Награбленный потенциал вернуть,
И отчитаться.

На верность присягнуть.
Аборигенам - помогать.
Не обесценивать,
И не разряжать энергий.

Аборигены - мы.
Но многие привыкли,
Вместо родной земли,
Ретриты совершать
С учителями.
Детей своих не замечать.
И даже - не рожать,
Все просветленья ради.

Вы нормальные?


Рецензии