Включите ахиллесов щит...
Величиной - с гектаров двадцать.
Невидимыми змеями кишит,
Горгоны рати.
Его хотели захватить,
Девицы -
Охотницы и дьяволицы.
Но их отряды статуей разбиты.
Щит так до сих пор и лежит,
Невидим.
А от чего он защитит?
- Увидим...
На директрисе двух
Враждующих,
Открыт, сторон.
Зато психически ты оголен.
Здесь нет людей.
Здесь только свист.
Геологически,
Тут пирос светит -
Невидимый.
Вот это щит!
Два города,
Как два народа в споре,
А старцы видят жатву в поле.
Уже довольно.
Отдайте дОлги.
Вольно...
Свидетельство о публикации №123032202357