На ребре золотого смычка

Слышу звуки Вселенной на ребре золотого смычка.
Мерной дробью звучат надо мною небес голоса.
Фиолетово-красной и иссине-черной дали
Посылает мне космос сигнальные неба огни.
И из всполохов света рождается Дева-Весна.
Вся из белого света,идущая по облакам.
Рядом с нею все чистое становится только светлей.
Исчезает туман,открывая дорогу нам к ней.


Рецензии