Март 2023

Ах!
Несомненно, эта пара-тройка строчек
Изнеженных, обласканных тобой.
Несут весну и в коротанье ночек,
Так будоражат и зовут с собой.

Под Солнце хочется глаза подставить,
И окунуться в звуки щебетанья птиц,
И позабыть все мрачное, и славить
Улыбку и тепло любимых лиц.

И пережив весь мрак зимы постылой
Забыть, что лишь вчера была метель и стужа
На пару с птицами толпою многокрылой
Плескаться весело в проталинах и лужах.
22.03.2023


Рецензии