Мой кораблик
По весенним шальным морям.
Я вдыхаю апрель отважно,
И неважно, совсем неважно,
Что случилось ещё вчера.
Было больно срываться в осень,
Укрываться седой зимой
И без сил погибать там вовсе...
Раз сместились земные оси,
Исправлять всё пришлось самой.
Я теперь - капитан и плавно
Разгоняю кораблик свой.
- А о главном, о самом главном
Мы подумаем вместе, ладно?
Нам с тобой это не впервой.
Свидетельство о публикации №123032202329