Живой кристалл - опал...
Единственный,
Из мириадов сфер.
Ко мне попал.
Как сферы изучают, знал?
Лучистые,
Как шаровые молнии!
Вокруг из линий шар.
Не пирамиды.
Нежные.
Выравнивающие.
Так интересно,
Что Хронос в них запаковал?
Свидетельство о публикации №123032202277