Весны круговорот
А на ветвях уже белеют почки-
Их яркие и маленькие точки
Всем скопом дружно тянутся на свет
И понемногу просыпалась жизнь.
Природы наступает обновление.
Зимы исчезнет долгой отупение-
Всё ярче неба голубая высь
А за дорогой поодаль погост
Могилами чернеет и крестами,
Живыми укрывается цветами
Невидимый между мирами мост..
Здесь человека обновится жизнь,
Здесь навсегда врата открыты в вечность.
Душа стремится дальше в бесконечность-
Там встретит неба голубая высь
Вселенский ритм, весны круговорот.
Набухнут в срок, раскроются все почки.
Завянут осенью и опадут листочки
Прям рядом у кладбищенских ворот...
Свидетельство о публикации №123032202275