Апатия
Мне жизнь дала откат.
Я не хочу спиваться,
Но есть какой-то вариант?
Мне безразличны ваши крики
Я не хотел бы вас терять.
Но мне с апатией никак не совладать..
Меня охватывает сплин,
Я как Онегин "полон сил"
Я бы хотел прийти к Татьяне,
Увы, мне б дождик не простил.
Свидетельство о публикации №123032202264
Никита Счастливцевъ 24.03.2023 13:30 Заявить о нарушении