Не тот нам друг...
Не тот нам друг,
что всюду с нами точно тень
или же с кем из одного
мы как бы вылеплены теста.
Друг настоящий наш –
умеющий поставить всякий раз
легко себя на наше место.
***
Чтобы забрать
живую душу, за собою
увлекая от земли её неведомо куда, –
хоть по причинам самым разным,
всё же смерть ко всем стучится
одинаково всегда.
Свидетельство о публикации №123032202255