Сонная иллюзия...
Играет.
И струны тела задевает,
Астрального.
Эмоции качает,
Не отличая от реального.
Но утром настигает
Просветление,
Как пробуждение.
И в Майе пребываю,
Мы нематериально постигаем
Истории.
Придумали специально их сознаньем,
Для отработки кармы -
С другими душами.
А все это - иллюзии.
И просветление не за горами.
Но не нужно.
При переходе Стикса,
От выбора уже не развернуться.
Мирами выше или ниже
Предпочтет родиться,
Или исправить тут же.
Что ещё творится?
И в перевоплощение -
Обратно к тем же душам -
Увидеться.
Свидетельство о публикации №123032202222