Есть такое - Нельзя!

Нельзя к воде прикоснуться дважды -
Нельзя обмануть и Любовь!
Можно разбить жизнь-себя в брызги,
Смоет случайный брызг переплет.

И по реке , жизни  безбрежной -
Будешь хвататься, за всё наугад.

Если позволит  Неба Всевышний -
Встретишь рассвет иль забудешь  -  Восход!

/ Жизнь и Любовь  - не любят Трусов!!!
И взятки - не Берут!
А, те, кто Все под Юбкой -
Пусть хлыстом укусит Плут./


Рецензии