Нельзя убежать от чего не сбежать
Ведь бегством свою смерть не отдаляешь,
От смерти невозможно убежать,
Себя лишь только страхом заполняешь.
И от войны нельзя нам убежать,
Война идёт везде,но в разных формах,
Но страх мешает нам это понять,
Входя потоком в сердце чрез аорты.
Но мы бежим от взрывов,от людей,
Которые стреляют из орудий,
Считая,что они всего страшней,
Хотя страшней совсем другие люди.
И так как заглушает разум страх,
То большинству понять не удается,
Что нет покоя ни в каких местах,
Война везде по-разному ведётся.
Нацарапано 21.03.2023
Свидетельство о публикации №123032202186