Созидающего ненавидят...

Созидающего ненавидят больше всего,
ибо он разбивает старые ценности и скрижали.

Но, иначе не сотворить нового ничего,
когда все старые истины уже столь обветшали.

"Добрые" не смогут созидать подобного,
ведь они столетиями начало конца предвещали.

А кто ищет новое, они распинают того,
ибо боятся, чтобы потомки их суть не увидали.


Рецензии