И шли дожли
На этот вопрос кто-то даст мне ответ?
Только ничуть я о том не жалею,
Лишь тенью хожу за тобою я в след.
Такая погода, что зонт не поможет,
Дожди проливные идут и идут.
Хочу, чтоб любовью меня отогрела,
Но видно напрасно я все - таки жду...
Свидетельство о публикации №123032202158