Округа в звёздном пеньюаре...
Округа в звёздном пеньюаре,
А на вершине тишина.
Луна в блефующем угаре,
Горит настольная свеча.
И отгоняя прочь разлуку
Уже от лунности бухой,
Пытаюсь я свою подругу
Привлечь амурною строкой.
К заре закончил писанину,
Исчезла мартовская ночь…
И пригасив свечу-лучину
Рассвет показывает мощь.
2023
Свидетельство о публикации №123032200021
Костром горит любовь во мне.
Слова ласкают так в признаниях.
Всё происходит, как во сне.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 09.04.2024 20:56 Заявить о нарушении