Про белые розы

Любую песню делал ты хитом,
Пусть до тебя другой её исполнил.
Приобрела она совсем другой мотив
И чем - то важным ты её наполнил.

И "Новая волна" - твоей волною стала,
Забыли у кого там юбилей.
Цветов охапки, шквал аплодисментов
И эта песня стала лишь твоей.

С экрана ТВ нам поешь о любви,
Где спрятаны в песнях все чувства твои...


Рецензии