Не молчное

У времени металл в глазах,
В руках у времени винтовка
Мир, потерявший божий страх,
Врагом людским обманут ловко
Врагом чьё имя капитал
И жажда непомерной власти,
Чей умилительный оскал
Лишь разновидность волчьей пасти
И, как иллюзий не плодить
В тревожной позе ожиданья,
В вопросе быть или не быть
Не жизнь рискует победить,
А ум, лишённый покаянья

Кривая суть кривых зеркал
На редкость отразила точно
В какую @опу мир попал
С пометкой - для слепых бессрочно!


Рецензии
И, попирая идеал,
Убийства, право, непорочны..((

Отличный лейтмотив у Вас получился
к сегодняшним реалиям жизни, Александр!
Спасибо!

Никита Черни 2   12.04.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.