С Днём рождения!!!

  С Днём Рождения Любимый!
  С Днём Рождения!!!
  В этот день весенний
  Много счастья, здоровья
  Желаю тебе, Любви Неземной,
  Чтоб была она всегда с тобой.

  Не расставайся никогда с мечтой.
  Чтоб обошли тебя ненастья
  И в дверь стучалось
  Только счастье.

  Удача и Фортуна
  Чтоб с тобой была.
  Пусть не будут властны
  Над тобой года.

  В этот день весенний
  Будь обласкан всеми.
  Принимай поздравления
  В День твоего Рождения!!!

 


Рецензии