А что ест дед на обед?

"Не АТО ли, сидя на атолле
наших общих бед?.."

"Тот, эстет, предпочитает
Быть аскетом у анкет!.."

На ужин подают ужа,
На завтрак - трак, а на обед
С помощью вилки и ножа
Вкушает Старый Новый свет!..


Рецензии