***

Расскажите мне,что такое счастье,
Ведь вы же знаете.
Для меня только миг светит Солнце,
Всю жизнь идёт дождь.
Вы же Ангел Благословенный,
И вы летаете,
А меня ночами пронзает
Холодная дрожь.

Расскажите мне,что такое счастье,
Мой Ангел нежности.
Даже если в небе станет
Темно от нахлынувших туч.
Пусть улыбка ваша
Согреет моё безутешное сердце,
Как пробившийся сквозь темноту
Яркий огненный луч.

Расскажите мне,что такое счастье,
Ведь вы же любите.
И вас любят
Ярко и сладко в ответ.
Подарите мне ангельский свет
Вашей улыбки,
Для меня иной радости,
Счастья иного
Нет.


Рецензии