Созревали овощи и фрукты...

Созревали овощи и фрукты.
Расплодились черви и жуки.
Спрашивали:"Ну и чей же внук ты?"
Брал очередной мешок муки,
нёс от мельницы, грузил в телегу.
Гулко грохотали жернова.
Запряжённый конь, готовясь к бегу,
фыркал. В церковь топала мордва.


Рецензии