зря

Так, весна же! Зеленеть
травке, солнышку блестеть,
ласточке лететь с весною...

Надо встать и захотеть...

Захотеть и встать? Со мною
происходит что-то. Что?
Непонятное не то.
Как и с травкой, как и с птицей,
как и с солнцем. Нет весны.

Может, где-то за границей
маленькой моей страны
и тепло пришло, и грозы,
и заплакали березы,
и...
     Да, ладно. Тесен свет.
Что не ясно - в интернет
заглянуть давно пора
и не марать страничку зря.


Рецензии