Сегодня
Нас на прогулку всячески манит.
Сижу и размышляю:-Вроде надо
Размять "любимый"свой радикулит.
Но ноги тянут кухню посетить,
Чай или кофе быстро заварить.
Но тут язык показывает лень,
И манит неулыбчиво в постель.
Пытался пару раз освободиться,
Но вдруг забастовали ягодицы.
Им лучше принимать тепла покой,
Не дёргаться израненной ногой.
Тоска себя лелеет про запас,
Ей утром постоянно нужен квас!
Или стакан ядрёного винца,
Для удовольствия желудка и"конца".
И вспоминая подвиги в любви,
Чешу затылок, искренне балдея.
Ох женщины, Вас только позови,
Но им нужны объятия Маккавея...
Переменился наш весёлый мир,
Всех веселей плешивые ликуют.
Геноссе Ленин тоже был кумир.
Сегодняшние ласковей воркуют.
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032202022