Рисунки памяти
И расскажу всё кистью по холсту,
Ещё я крикну кулаком об стену
Ударю ливнем с громом за версту.
Я маслом по губам под солнцем не спеша
И разожгу огонь, там, где погас костер,
Ещё я коньчиками пальцев, чуть дыша
Пройду по карте родинок-сестёр.
Не успокоить мыслей буйных хоровод
И пульса стук от сердца, через ночь и до утра
Поднимешь серые, упрешь их в небосвод
История любви сложна, проста... и не хитра...
Свидетельство о публикации №123032202016
Ольга Пугалова 22.03.2023 13:32 Заявить о нарушении