Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В далёком будущем среди уставшей ночи
Когда в твоей безрадостной груди Печаль застывшая внезапно заклокочет...
Когда внезапно мысли набегут
И образ мой пробудится тревожно,
И нежность тихую ударит словно кнут
Воспоминания твои о прошлом...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И боль твоя царапать будет память,
Но образ мой повиснет в тишине
И без ответа боль твою оставит...
©ДарияМеньшикова
Свидетельство о публикации №123032202013