Тоненький ствол

Тоненький ствол,- будет ли деревце?
Снова нам ждать, снова надеяться,
Кто результат скажет заранее?
Много трудов и ожидания,-

Будет за труд вознаграждение?..
И не у всех столько терпения...


Рецензии