Подарок

Мерцает снег.То тут,то там,
Играют блики лунным светом.
И по серебряным  коврам
Один гуляет только ветер.

То вой!То свист!То тишина
Своим безмолвием прельщает.
И ночь.И звёзды.И Луна
Вновь из-за тучки выплывает.

Но посмотрите!Небеса
Бледнеют,ночь уже проходит.
Исчезли звёзды.Лишь Луна
Как заблудилась,не уходит.

И загорается восток!
Весь горизонт горит так ярко.
Что каждый ждёт под Новый год?
Любви как лучшего подарка!


Рецензии