Дочь

Рядом бьётся родное сердечко
Будь то день или тёмная ночь
Нет душевней, нежней человечка.
Спит уткнувшись в плечо моя дочь.

Целый мир с тобой рядом. Вселенная
Это, неба бездонней, глаза
Это счастья улыбка бесценная
Это, долгой зимою, весна.

Она верит в меня без сомнения
Где бы ни был, всегда меня ждёт.
Это сила души притяжения.
А ещё, она песни поёт...


Рецензии