Пять минут

 1.
 Аэропорт сверкает сотнями огней
 И вот один из этих летних дней
 В ночное время улетает самолет
 И скоро будет настоящий взлет.
 Я на посадочной тебя все жду -
 Ты мне сказала,что - приду,приду...
 До взлета пять минут осталось мне,
 Я жду тебя,а тебя нет и нет.
 R:
 Мне пять минут,мне пят надежд -
 Проститься ты ко мне придешь иль нет -
 Ждать пять минут осталось три,
 Моя любимая спеши,спеши.
 Мне пять минут,мне пять надежд -
 Проходит время,тебя нет и нет.
 Одна минута есть у нас,
 Не потеряй прошу последний шанс.
 2.
 Аэропорт взметает сотни ламп,
 К конкорду вот уж подогнали трап -
 Надежда быстро истекает у меня -
 Наверно больше не увижу я тебя.
 По взлетной к трапу я уже иду -
 Ты не пришла,ведь я тебя люблю -
 Машина быстро улетит сейчас,
 А на душе так горько в этот час.
                10.2001
 


Рецензии