Перестала держать

Мелкие задачки возникают
Особенно когда не ждёшь.
Обычный ритм они сбивают
Не хочешь, но решать начнёшь.

Задвижка дымовая у котла
Вертикаль перестала держать.
Из-за пружины все эти дела
Придётся позже их решать.

Материалы важно подобрать
Идею исправления обрести.
Нагрева здесь не избежать
Необходимо риски отмести.

На финише отопления сезон
Поэтому время исполнить есть.
Взвесить желательно со всех сторон
Не впадая в суету и спесь.

Мелкие задачки возникают
Особенно когда не ждёшь.
Обычный ритм они сбивают
Не хочешь, но решать начнёшь.


Рецензии