Героический испанский подвиг Эрнеста Хемингуэя

ОН ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИРОВОЙ ПИСАТЕЛЬ СОБРАЛ В США ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГЕРОИЧЕСКИХ ИСПАНСКИХ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ ПРОТИВ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФАШИСТСКОГО МЯТЕЖА ГЕНЕРАЛА ФРАНКО!!!ОН ДОСТАВИЛ ИХ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ИСПАНИЮ И ОСТАЛСЯ ТАМ В КАЧЕСТВЕ ВОЕННОГО КОРРЕСПОНДЕНТА АМЕРИКАНСКОЙ ГАЗЕТНОЙ АССОЦИАЦИИ!!!САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ МЕСЯЦЫ ОН ПРОВЁЛ В ОСАЖДЁННОМ ФАШИСТАМИ ГЕРОИЧЕСКОМ МАДРИДЕ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ ВЫЕЗЖАЛ В БАРСЕЛОНУ НА КАТАЛОНСКИЙ ФРОНТ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНУЮ ИСПАНИЮ!!!ТАМ В ОКОПАХ ПОД БАРСЕЛОНОЙ ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ С МИРОВЫМ ВЕЛИКИМ ФРАНЦУЗСКИМ ПИСАТЕЛЕМ АНТУАНОМ ДЕ СЕНТ-ЭКЭЮПЕРИ И КОМАНДИРОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ БРИГАДЫ ГАНСОМ КАЛО!!!В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ НАПИСАЛ ТОЛЬКО ПОВЕСТЬ "ПЯТАЯ КОЛОННА" О РАБОТЕ КОНТРРАЗВЕДКИ А ПОТОМ ПОЗЖЕ ПОСЛЕ В 1940 ГОДУ ПОД СИЛЬНЫМ ВЛИЯНИЕМ ИСПАНСКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН "ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ"!!!ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ ВСЕГДА ИДУТ НА БАРРИКАДЫ ПРОЛЕТАРСКОЙ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ И ТАМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБАЮТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СВОБОДУ МИРОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!ТО ЧТО НАПИСАНО ИМИ БУДЕТ ВЕЧНЫМ ПО СУТИ САМОЙ ВЕЛИКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИРЫ И ПАЛИТРЫ!!!ОНИ УХОДЯТ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОКЛОННИЦ И ПОКЛОННИКОВ...!!!ЖИВИ ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИСАТЕЛЬ И ПОЭТ И ДЕРЗАЙ ВО ИМЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВЫ!!!ОСТАВЬ СВОЙ ЯРКИЙ ЛУННЫЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СЛЕД НА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ И СВЕТИ ЛЮБИ И ИЗУМЛЯЙ ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ!!!


Рецензии