Всё материально
Чтобы была благословенна!
Помните, всё ведь в нас самих,
Печаль, страданья, невезенья...
На ветер не бросайте слов,
Они всегда материальны...
Всё в нашей власти, думы, боль,
И счастье наше и несчастья...
Свидетельство о публикации №123032201914