Вертихвостка

Когда мне было 20 лет
В густом саду тебя встретил
Я полюбил твои глаза
Но хвост твой не заметил
В густой траве этого сада
Ты подарила любовь мне
Так было надо
Любовь у каждого своя
И помню,ты сказала
Что у меня такой большой
Как плод из Пакистана
Годы быстро пронеслись
И понял свою ошибку
Ведь не важен размер
А та твоя сказочная улыбка
Когда мне было..40..


Рецензии