***
Мысль - действие !-исток ментальность . Богат - свидетельство происхождения - Бог ! Всё происходит лёжа или стоя .. На перепутанных сознанием дорог .Мысль действие - ума лояльность ,теория и вероятность !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123032201838
Рецензии