Деловитость

Если ночью вам не спится,
и не полный вы тупица,
то найдёте, чем себя занять.

Повторить язык английский,
страстно милую потискать,
вымыть пол и что то постирать.

Можно, изучая карту,
по лесу пройти с азартом,
мысленно по новому пути.

Можно, не скучая вовсе,
подчинённым дать опросник,
и кого то после не простить.


Рецензии