Я живу в заброшенном сарае
Я живу в заброшенном сарае,
Где углы покрыты паутинной
И народа русского не знаю,
А народ - меня и всё взаимно...
С белым флагом, поднятым на рее,
Я готов вступить в переговоры,
Но не знаю так же и евреев
А они - меня, но знают тору...
Я пятнадцать лет живу с женою,
Вместе коротаем дни и ночи,
Но она знакома не со мною,
Да и я с ней, в общем - то, не очень...
И для мира непонятно кто я
Вроде не своё и не чужое,
Сущее без смысла и без толка,
Затерявшись как в стогу иголка...
Свидетельство о публикации №123032201800