***

Я уверен что многие из "живущих" понимают что ими управляют не главы из стран , а сущности которые все время находятся в тени и только дёргают за ниточки влияния на ход событий.  Они на протяжении веков принуждают нас выполнять свою волю , часто абсурдную, маски и ТД . Мы рады обманываться в большей своей массе , нам удобно существовать в той дикой парадигме бытия , где нас не считают не за что и вообще мы тля , пыль на ботинках всевластия . Эти сущности прививают нам толерантность и принуждают быть тем кем быть нам чуждо . Инакомыслие вымарывается  тщательно с общественного поля информации . Его родоначальников шельмуют и выставляют прокаженными в глазах обывателей. У нас нет главного желания изменить жизнь к лучшему и инструментов к ее достижению . Никто не сможет стать значимой фигурой в реальности перевёрнутых сознаний , если не получит добро на это системой . Все прогнило до самого дна и нет шанса на выздоровление общества потребителей . Пора бы начинать называть вещи и тех кто управляет миром своими именами , весь свой гнев направлять не на кукол и на их кукловодов , возможно тогда они хоть как то придут в чувства и начнут считаться с серыми и убогими ?


Рецензии