Новая Весна!

Умный?
Я бы не сказал.
Хитрый-
Это слишком оТчень.
Марафон Бегу
Бежал.
Коль устал.
Лежишь
Как Осень.
Скоро НОВАЯ Весна.
Кошкам будет
Не до сна...

Умный?
Дрозд сидит на древе.

То Адам
Смеется Еве.


Рецензии