По переходам судеб
Я наблюдаю за реакцией других,
Я как в кино живу, люблю за них,
И ставлю иногда себя на место их.
Что этот чувствует сейчас,
К чему стремится тот другой
При достижении вершины-цели,
Или в любви, или в карьере,
Или в победе над жизнью в целом?
Всё меняется с каждым днём,
Всё меняется в жизни всех,
И это есть подарок от природы,
А остальное всё от Бога и Небес.
Свидетельство о публикации №123032201756
Игорь Игнатьев 3 22.03.2023 09:50 Заявить о нарушении
Мила Пуциловская 22.03.2023 12:47 Заявить о нарушении