Мокрое полотенце
Длинные волосы ,
Холодная вода
А может душ
Не хватает порой людям для общения родных душ
Красивая классная прическа
И интересная для волос расческа !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123032201751
Ведь ты у нас красавица!
Зинаида Самойлова 22.03.2023 08:35 Заявить о нарушении