Мне не нужна твоя рука

 1.
 Прости меня,ты не увидишь никогда...
 И не нужна,мне не нужна твоя рука
 Прости меня,я уезжаю навсегда
 И не смотри при встрече на меня.
 R:
 Мне не нужна,мне не нужна твоя рука,
 Она,как тень,она,как тень так холодна,
 Мне не нужна,мне не нужна твоя любовь
 И не хочу тебя я видеть вновь.
 2.
 Не обессудь не плач моя любимая,
 Ты не смогла сберечь любовь свою и я
 Не возвращусь,не встретишь больше ты меня,
 Как камень видно сердце у тебя.
 3.
 Прости меня,ты не увидишь никогда
 И не нужна,мне не нужна твоя рука,
 Ни глаз,ни сердца доброта и красота -
 Хоть изменилась ты - мне не нужна...
                09.1994


Рецензии