Семья и школа

Семья и школа,все,знакомые,друзья,
Запомнил чтобы,это,Родина твоя,
И где бы не был,как бы трудно не пришлось,
Стараться должен,чтоб хорошее сбылось.

Должна царить вокруг,любовь и доброта,
Не нужно ссориться и злиться,никогда,
И старших,очень,за их годы,уважать,
Конечно важно им без просьбы,помогать.

Чтоб в воспитании детей,достичь высот,
Жизнь,все старания,всегда берёт в расчёт,
Ведь мы,когда то,тоже были детворой,
И с малых лет,характер проявлялся свой.

Пускай сегодня,день прилично занятой,
На завтра ты найди,хоть часик детям свой,
Поговори о том,что интересно им,
Так мы,любовь и дружбу точно,сохраним.


Рецензии