Забытые мечтанья и желанья

Забытые мечтанья и желанья
На дне рожденье праведного бога,
Я оставляю там, где в дымке смога
Вела дорога всех нас на скитанья.

И в том краю не видели пути…
Но оглянись вокруг, увидишь же дорогу!
Идя вперёд по шагу, по немногу,
До цели своей сможешь ты дойти.

Дойдя же, вспомнишь о желаньях,
Они откроют в твою душу дверь.
За дверью же, таится вольный зверь,
Его ты породил в своих мечтаньях.

И зверя этого, прими же как себя,
Ведь он и есть твоя большая воля,
Что воплотилась в жизни из покоя,
Который мир дарил лишь для тебя.


Рецензии