Система

Я - сгинул. Жизнь оборвалась.
Но на обломках серой массы,
Пишу я ваши имена
И строю странные гримасы...

Себя пытаюсь воскресить
И вырвать из чужого плена.
О, как же больно в Мире жить,
Где нет любви, но есть система...

Где равнодушие сквозит,
Сквозь заколоченные окна,
А взгляд лишь ловит, как магнит,
Все расколоченные стёкла.

Устал от лжи и от вранья,
Устал от взрослости колючей,
Устал от плена бытия,
Я вновь прошу: Меня не мучай.

Сгораю я в плену оков,
И выхода пока не вижу...
Я запускаю в кровь любовь,
И пусть трембит поёт. Всё свыше.

Я всё прощу. Когда-нибудь...
На это тоже нужно время.
Открою новой жизни путь...
Гори, сияй, добра система!

22.03.2023г.


Рецензии